专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

衢州市湖北商会正式成立

2017-09-20   来源:   点击:

394.tmp.png

9月19日,衢州市湖北商会在西区东方大酒店隆重举行成立大会。市委常委、统战部部长傅根友,市人大副主任田俊,市政协副主席刘炳炎等市领导参加成立大会。市工商联主席余震及市民政局、市协作办领导到会祝贺,市委统战部副部长、工商联党组书记余永军主持会议。

396.tmp.png

傅根友部长对商会的成立表示祝贺。他充分肯定了长期以来,在衢楚商为衢州加快创新转型、实现绿色发展做出的卓越贡献。他指出,新一届市委市政府把落实省委“大花园”建设行动纲要作为衢州加快建设“浙江生态屏障、现代田园城市、美丽幸福家园”的核心关键,致力把衢州打造成为浙江内陆开放桥头堡、沿海纵深内陆大通道、消费升级时代新蓝海、幸福产业发展新高地,三衢大地必将成为广大楚商朋友们的创业宝地、宜居福地和休闲胜地。他强调,商会要加大会员发展力度,不断壮大会员队伍,切实为两地合作架好友谊的桥梁;要把服务作为核心宗旨,切实为商会成员和政府部门排忧解难,努力把商会建设成为广大楚商在衢州的温馨港湾;市级有关部门要关心关爱商会的发展,为商会和广大企业家朋友创造出最好的发展平台和服务环境。

399.tmp.png

市委常委、统战部长傅根友为程劲松会长授牌

39B.tmp.png

商会领导班子成员集体授牌

市工商联调研员、副主席王景龙宣布市湖北商会第一届领导班子选举结果。出席成立大会的领导为商会领导班子授牌。衢州市江西商会会长杨以勇代表在衢异地商会,向市湖北商会的成立致贺词。市工商联党组书记余永军对新成立的商会班子提出三点希望,一是加强商会规范化建设,打响商会品牌;二是抓实抓好“两个健康”,带动会员成长;三是不断深化两地合作交流,推动经济发展。

39D.tmp.png

会议选举产生了第一届理事会,浙江恒鼎涂料有限公司董事长程劲松当选为会长。(市工商联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213