专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

宿迁市委常委、统战部部长冯岩一行来衢调研

2017-05-24   来源:   点击:

640.webp (8).jpg

640.webp (4).jpg

5月22日至23日,江苏省宿迁市市委常委、统战部部长冯岩一行到衢州调研生态经济发展情况。宿迁市政协副主席、民革市委主委张华贤,市政协副主席、民盟市委主委丁立江等民主党派、工商联和无党派人士参加调研。衢州市委常委、统战部部长傅根友,市政协副主席、民革市委会主委周庆,市委统战部常务副部长曾越河,衢江区、开化县、绿色产业集聚区相关领导等陪同调研。

据悉,“加快推进生态经济示范区创建”是今年宿迁市委确定的政党协商计划之一,将于7月初由市委主要领导召开专题协商座谈会。为了提升调研质量,更好地开好协商会议,宿迁市委统战部组织了这次调研活动。

在座谈会上,周庆主委介绍了衢州市情概括;市发改委、市环保局、市农业局负责人分别介绍了衢州市生态经济建设的相关情况。冯岩部长对衢州市牢筑生态屏障、推动美丽经济发展的做法给予高度肯定。他指出,要把衢州的好经验、好做法带回宿迁,为宿迁市委、市政府决策提供更多有益参考,也希望衢州与宿迁统一战线之间多多加强联系交流,互相提高统战工作水平,促进两地统一战线事业更好发展。(办公室)

相关热词搜索:统战部 宿迁 常委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213