专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

中共衢州市委向各民主党派、工商联和无党派人士通报市第七次
党代会精神
2017-03-10   来源:   点击:

640.webp (1).jpg

 640.webp.jpg

3月10日上午,中共衢州市委召开通报会,专题向各民主党派、工商联和无党派人士通报市第七次党代会精神。市委常委、统战部部长傅根友通报党代会精神并作重要讲话,市委统战部常务副部长曾越河主持会议。各民主党派市委会班子成员、秘书长、各县(市、区)基层组织负责人,市工商联班子有关成员,无党派人士代表,市委统战部机关全体干部,各县(市、区)委统战部部长、常务副部长,市民宗局、市工商联、市侨联、市台办主要负责人参加会议。

傅根友指出,把市党代会精神学习好、传达好、宣传好、贯彻好,关乎人民福祉与事业成败,是当前与今后一段时期的头等大事。全市统一战线要以会议精神为指导,把思想和行动统一到市党代会的决策部署上来,全力以赴“干实事抓落实”,坚决保障市党代会各项目标任务落到实处、取得实效,全面推动我市大统战工作实现新发展。

傅根友强调,要深刻把握好“两山”实践是根本、成为全省经济发展新的增长点是总纲、绿色发展是核心、政治生态的绿水青山是保障等精神实质,真正做到学深悟透、入脑入心;要着眼凝心聚力,加强职能履行,切实巩固和发展最广泛的爱国统一战线,充分发挥各民主党派、工商联和无党派人士的优势与作用,认真抓好民主党派、民族、宗教、侨务和对台工作;要突出“主题化、精准化、载体化、系统化”做好大统战文章,进一步强化两支队伍建设,构建形成大统战工作格局,不断提升服务全市中心大局、维护社会和谐稳定的保障力;要聚焦打造统战铁军,勇立潮头拼担当,坚决以铁的信念、铁的纪律、铁的本领、铁的担当来抓落实,时刻围绕全市中心,撸起袖子,卷起裤腿,奋力干出大统战工作新局面,努力为全市加快建设浙江生态屏障、现代田园城市、美丽幸福家园,与全省同步高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献。(办公室)

相关热词搜索:衢州 民主党派 党代会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213