专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

市新生代企业家联谊会举办游学活动

2014-05-28   来源:   点击:

        5月23日,市新生代企业家联谊会近40名理事赴龙游光明铁道控股有限公司开展成立以来的第一次游学活动。联谊会理事参观考察了会长企业光明铁道控股有限公司,听取了会长张林松做的公司介绍和创业故事分享,并召开了第一次会长(扩大)会议。会议通报了联谊会有关日常工作情况,讨论了年度工作计划和有关规章制度,与会理事还就如何办好联谊会开展了热烈的座谈交流。
        6月20日,市新生代企业家联谊会举办年度第二次游学暨红五环集团“创业创新”分享会,50余位联谊会理事参加活动。活动邀请红五环集团董事长苏勇强作主题报告,苏勇强董事长向新生代企业家分享了红五环公司的发展历程并分享了创业感悟和体会。很多新生代企业家对以苏勇强等老一代企业家为代表的创业前辈发自内心地产生了敬意,他们表示要从前辈创业者身上继承吃苦耐劳、不畏艰辛的优秀品格,以前辈创业者为榜样做好自己的事业。
市委统战部副部长、工商联党组书记周建华参加上述活动并对联谊会工作进行了具体指导。

相关热词搜索:联谊会 新生代 企业家

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213