专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

衢州市召开创业创新杰出衢商“光荣父母”座谈会

2014-01-27   来源:   点击:

        1月24日,衢州市委、市政府召开创业创新杰出衢商“光荣父母”座谈会,表彰了一批衢商光荣父母。市委副书记、市长沈仁康把“创业创新杰出衢商光荣父母”的荣誉匾牌授予22位衢商父母。座谈会由副市长胡仲明主持,市政府秘书长金明,市政府副秘书长、市协作办(招商局)主任(局长)周向军,市委统战部副部长、市工商联党组书记周建华等出席。
        沈仁康代表市委、市政府向“光荣父母”们致以并请他们向他们的子女转达最诚挚的新春节日问候。他说,衢商父母既是子女在外创业创新的坚强后盾,又是吸引衢商回归的有力“磁石”,他们所发挥的作用值得肯定,所作出的贡献应当表彰。沈仁康希望“光荣父母”们在新的一年里,要一如既往地鼓励和支持子女继续在衢州投资发展,共同建设美好家园。
        本次座谈会由衢州市协作办(招商局)、衢州市工商联联合承办,是衢州市继首届衢商大会之后召开的又一次有较大影响力的亲商爱商安商活动。据悉,本次座谈会把创业创新杰出衢商的父母称为“光荣父母”的提法在全省也是首次。

相关热词搜索:衢州市 座谈会 父母

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213